terça-feira, 16 de novembro de 2010

Cookies de chocolate branco

Ingredientes:

- 1/2 chávena de manteiga
- 1/2 chávena de óleo
- 3/4 de chávena de açúcar
- 1/2 chávena de açúcar mascavado
- 1 ovo
- 1 + 3/4 de farinha
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de extracto de baunilha
- 250 g de chocolate branco picado
- 1/2 chávena de nozes

Preparação:

Numa tigela, bata a manteiga com o óleo. Gradualmente, adicione o açúcar, batendo bem. Bata o ovo e o extracto de baunilha. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal e misture bem. Misture o chocolate branco e as nozes e leve ao frigorífico durante 1 hora. Pré-aqueça o forno a 180 ºC e faça bolachas com o preparado. Coloque no forno e deixe cozinhar cerca de 15 minutos. Deixe esfriar.

Sem comentários:

Enviar um comentário